2019 教授要綱 2年
108/195

-108-回数実施日時限担当者学習目標(GIO)行動目標(SBOs)事前事後学修(時間)モデル・コア・カリキュラム第12回6月17日(月)4時限硲諏訪部安 尾  他臨床検査技術を習得するとともに、味覚の機能の理解を深めるために、味覚臨床検査法について理解する。実際の測定機器を用いて、味覚臨床検査法を身につけるとともに、その解析方法を理解することを目標とする。「生理学・口腔生理学」講義の味覚の内容を十分に理解して実習に臨むこと。30分E-2-2)-⑩第13回6月24日(月)3時限硲諏訪部安 尾  他顎口腔検査技術習得するとともに、口腔系の機能の理解を深めるために、咀嚼能率と咬合力の測定方法およびその解析方法について理解する。実際の測定機器を用いて、咀嚼能率と咬合力の測定方法を身につけるとともに、その解析方法を理解することを目標とする。「生理学・口腔生理学」講義の咬合・咀嚼の内容を十分に理解して実習に臨むこと。30分E-2-1)-⑧E-2-2)-④第14回6月24日(月)4時限硲諏訪部安 尾  他顎口腔検査技術習得するとともに、口腔系の機能の理解を深めるために、咀嚼能率と咬合力の測定方法およびその解析方法について理解する。実際の測定機器を用いて、咀嚼能率と咬合力の測定方法を身につけるとともに、その解析方法を理解することを目標とする。「生理学・口腔生理学」講義の咬合・咀嚼の内容を十分に理解して実習に臨むこと。30分E-2-1)-⑧E-2-2)-④第15回7月1日(月)3時限硲諏訪部安 尾  他第2回実習試験(詳細は別途指示する。)第16回7月1日(月)4時限硲諏訪部安 尾  他第2回実習試験(詳細は別途指示する。)

元のページ  ../index.html#108

このブックを見る